NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 


 

Il frantoio di Caprarica di Lecce,'evento conclusivo del progetto di valorizzazione

Sabato 5 marzo 2016 dalle ore 9.00 si terrà l'evento conclusivo delle attività di ricerca e studi del PROGETTO CUIS 2013 "Il frantoio dimenticato" dedicato alla valorizzazione del frantonio ipogeo sottostante il Palazzo Baronale di proprietà della famiglia Greco in Piazza Vittoria nel Comune di Caprarica di Lecce.


Parteciperanno l'Amministrazione comunale, le autorità, i proprietari e le istituzioni coinvolte, i ricercatori del dipartimento Beni Culturali dell'Università del Salento e del Consorzio CETMA che presenteranno alla cittadinanza i risultati delle ricerche storico-archeologiche e delle ricostruzioni 3D.
Seguirà visita guidata al frantoio della Famiglia Greco all'interno del Palazzo Baronale.

Per ulteriori informazioni sul progetto visitate il sito web: http://ilfrantoiodimenticato.terracunta.it

 

Fonte: CETMA

 

Sostieni la rivista Archeomatica ed il sito Archeomatica.it  
Da sempre abbiamo affermato la valenza pratica delle tecnologie e della ricerca applicata ai beni culturali, strumento aperto di informazione e di conoscenza alla portata della curiosità. Il nostro lavoro è solo avviato dal sostegno dei produttori di tecnologie, dei professionisti, degli enti e dei lettori abbonati che sono orientati al campo d'interesse e diffusione, variabile quanto imprevedibile.
La scelta  dell'Open Access Digitale gratuito è stata ed è il sostegno di una tecnologia dirompente, corollario indispensabile di decodificazione della difficoltà e novità di linguaggio, al cui fianco la memoria della stampa cartacea su abbonamento non prescinde dal piacere della lettura tradizionale, che è per definizione insito nell'informazione, perché sia tale.
Senza il vostro acquisto dovremo presto convertire un prodotto per noi insostituibile.
Abbonatevi CLICCANDO QUI 
 


 

/div>

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo