NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 


 

Impact of climate change on cultural heritage

'Impatto dei cambiamenti climatici sul patrimonio culturale' questo è il tema su cui si vuol riflettere a Ravello dal 3 al 7 ottobre e per cui si invita a mandare call for appplication. Il Corso è rivolto a giovani studenti di livello avanzato e professionisti.
I docenti provengono da università europee, centri di ricerca nazionali e organizzazioni internazionali.
Non vi è alcuna tassa di partecipazione. L'organizzazione coprirà una parte delle spese di viaggio e di soggiorno per un numero limitato di partecipanti dopo un attento esame e la selezione delle candidature. 
Su richiesta, gli studenti possono beneficiare di 3 ECTS (European Credit Transfer System), previo accordo con la loro università.

(Fonte: Redazionale)
{linkr:bookmarks;size:small;text:nn;separator:+;badges:19,20,22,23,24,28}
{linkr:related;keywords:formazione;limit:5;title:Related+Articles}

Sostieni la rivista Archeomatica ed il sito Archeomatica.it  
Da sempre abbiamo affermato la valenza pratica delle tecnologie e della ricerca applicata ai beni culturali, strumento aperto di informazione e di conoscenza alla portata della curiosità. Il nostro lavoro è solo avviato dal sostegno dei produttori di tecnologie, dei professionisti, degli enti e dei lettori abbonati che sono orientati al campo d'interesse e diffusione, variabile quanto imprevedibile.
La scelta  dell'Open Access Digitale gratuito è stata ed è il sostegno di una tecnologia dirompente, corollario indispensabile di decodificazione della difficoltà e novità di linguaggio, al cui fianco la memoria della stampa cartacea su abbonamento non prescinde dal piacere della lettura tradizionale, che è per definizione insito nell'informazione, perché sia tale.
Senza il vostro acquisto dovremo presto convertire un prodotto per noi insostituibile.
Abbonatevi CLICCANDO QUI 
 


 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo